Апрель
Снег блестит на солнце ярко,
С крыши капает капель.
Мне сегодня очень жарко:
Это к нам пришёл апрель.
И грачи возле дороги,
Из проталин воду пьют.
У ребят промокли ноги,
У воды они снуют.
На деревьях очень скоро,
Будет свежая листва,
На полях и вдоль дороги,
Пробивается трава.
И земля напилась соком,
Захмелев как от вина.
И как будто ненароком,
К нам опять пришла весна.
Свидетельство о публикации №110031904173