А мне ярлык привесили, что я совсем дитя!

А мне ярлык привесили, что я совсем дитя!
Пишу, дурачусь весело, себя и мир любя!
И даже в марте радостно снежинки кружат вальс,
И я, кружась по комнате, снимаю свой атлас!

И время-время кружится, и кружится земля!
Последний вечер вьюжится, и завтра всё с нуля!
ЦелУю зиму в прошлое, ликуя и смеясь,
Я помню лишь хорошее и с ней танцую вальс!!!


Фото из интернета


Рецензии