Женский рассказ
хотя хотела,
Увидеть мир в его глазах,
Услышать запах его тела,
Ведь мною овладел глупейший страх.
Я видела,
как он меня желал,
Как звал меня с собой.
Но я боялась,
что он лгал,
Что он поступит как любой другой.
Что всё окончиться,
так и не начавшись,
И вновь останусь я одна.
Но вот и мой рассказ закончен,
И рюмка выпита до дна.
Но я должна,
должна была,
Сказать отказ ему словами,
А телом так его звала,
Звала его глазами,
Так его ждала.
Но он не понял мой призыв,
Не видел слёз моих печальных.
И я сбежала от него,
В дорого дальнюю.
Но если б я могла сначала всё начать,
И время повернуть,
Всё повторилось бы опять,
Я вновь прошла бы тот же путь.
И вот теперь одна я,
И он один там где-то далеко.
Пусть кто-то думает: «чудная»,
Но,
Боже мой,
о как мне нелегко.
Душу девичью вам не понять,
Прошу вас: «не старайтесь».
Как мир вам не обнять,
Лучше даже не пытайтесь.
О как хочу ему я вновь отдаться,
Забыть навеки обо всём.
И с ним одним остаться,
Но вновь я возвращаюсь в опустелый дом.
И больше вместе с ним не буду,
Вдвоём нас не увидят никогда.
Я лучше позабуду,
Те прекрасные года…
Свидетельство о публикации №110031904111