В ресторане Фиш

Креветки,крабы,лангустины,
В кроватках устрицы лежат.
И каракатицы спешат,
попасть на стол из Палестины.
Кальмаров плети и омары,
и даже чинный осьминог
во льду от холода продрог
и щупальцами в блюде шарит.
Целебные продукты моря
в Московском ресторане "Фиш".
Девиц худеющих престиж,
в котором их партнёры морят.


Рецензии