Любовь

Любовь
Я жду звонка в тишине.
Любовь
Есть ли ты? Где?

Лишь в моём мутном мозгу
Рождает формулу любовь.
Жизни не будет, думала-
Вновь
Приходит весна.

Любовь
Ты ли это
Прошла через мою жизнь?
Не всегда неудачник тот,
Кто сам ждёт выстрела в спину.

Кто ты?
Где ты?
Я верю. Я знаю. Я чувствую это,
Что будет ещё одно Лето.


Рецензии