В саду играла музыка...

В саду играла музыка,
Кружились в танце тени.
Сложила крылья бабочка,
И села на колени.

Хотел рукой дотронуться,
Прижаться к ней щекою,
Поцеловать,понежиться,
Забрать домой с собою.

Но лучик солнца выглянул,
По веткам пробежался,
И улетела бабочка,
А я один остался.


фото из ЯНДЕКС.ру


Рецензии