Марш синицы
Словно жизни - ни кровинки.
Я согласна из салфеток
На окно цеплять снежинки.
Что, метели? - Жгите, жгите,
Виражи - кружите жарко:
Хризантем осенних нити
Не вписать в букетик жарок.
И весна не перестанет,
Сколько холоду б ни биться.
...И снежинок белых стаю
Провожает марш синицы.
Свидетельство о публикации №110031904068