Основаны на реальных событиях мы...
Моя старая - не ушла еще.
Я терплю все невыносимое,
А хорошее - не беру в расчет.
Мое кофе стоит, остывшее,
Ожидание длится вечность.
Я стою у стены, как пристывшая,
Принимая твою беспечность.
Ты уходишь, не попрощавшись,
Ты, наверно, искал здесь любви.
Ну а я от тебя отказавшись,
Прокричала себе: "НЕ ЛЮБИ!"
Все основано на реальных событиях,
Нашим сказкам здесь места не быть!
Находясь в сердечных укрытиях,
Запретили себе мы любить!
Свидетельство о публикации №110031904050
Особо Печальный 19.03.2010 14:05 Заявить о нарушении
Ирсэн Чернявская 19.03.2010 14:11 Заявить о нарушении