Помнить

Давай будем помнить все.
Давай просто скажем: «Да».
Давай никто не сотрет,
Пусть вечно смеется мечта.

Давай улыбнемся весне,
Спокойной душой воспаря,
Давай! Пустяки извне
Ничтожны и мимо летят!

Давай просто будем жить,
Коснувшись слегка пером.
И даже, может, дружить,
Виляя пушистым хвостом.

Давай просто знать о том,
Что есть друг у друга мы.
Давай ничего не сотрем,
Нам встречи еще суждены.

С теплом и легкой рукой
Я строки эти пишу:
Всегда буду сердцем с тобой,
Помни меня, прошу…

             весна 2010


Рецензии