Подбрось-ка на счастье душу
Монетку? Уже не в моде.
А я всё болтаю, слушай.
О чём говорю? О погоде.
Подбрось-ка дрова в жаровню
Мясо? Мне жалко овечек.
Я тебе всё же, не ровня.
Пойду, настругаю засечек.
Подбрось-ка идею для скуки
Весна? Пожалуй, согласен.
Я сильно измазал руки.
Ты думаешь, мир прекрасен?
Подбрось-ка на веру сердце
Муляж? Не бойся, поймаю.
А я всё вскрываю дверцы.
Уходишь? Да, да, понимаю.
18.03.10
Свидетельство о публикации №110031904034