Путь домой

Холодный ветер снег в лицо бросает
Иду, подняв повыше воротник
И след мой одинокий заметает
Но ничего, я к холоду привык

И одинокий,встретившись, прохожий
Спешит найти уютное тепло
В метель мы все становимся похожи
На инеем покрытое стекло

Заносы, и автобусы не ходят
Спешу домой, где ждет горячий чай
И мысли ненавязчиво приходят
С такой погодой не приходится скучать

Но снова потепление по югу
Синоптики нам обещали плюс
И лишь воспоминание о вьюге
Останется, как от прощанья грусть

Холодный ветер снег в лицо бросает
И я к теплу родному тороплюсь
И кажется, что кто-то мне играет
Навеянный погодой, зимний блюз...


Рецензии
стих великолепный, читается легко!
приятно познакомиться с талантливым поэтом!

Радмира Дар   20.03.2010 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.