Все, как обычно

 Все, как обычно: Я пишу стихи
 о том, как славно я пишу стихи.
 Все те же сны, все те же пустяки,
 Несет с подъезда чем-то неприличным...
 А мой комар, взяв псевдоним "Москит"
 С акцентом надо мной теперь звенит.
 О времена! Тут впору утопиться,
 Да вот воды не хватит и умыться.
 Сосед за стенкой яростно храпит
 О чем-то главном...
 Люди, стены, кошки...
 Старушка кормит таракана с ложки,
 И все находят это - презабавным...
 А я пишу... Но не для них, глухих.
 Им безразлично, что здесь -
 Тень иль свет.
 Что им с того, что я пишу стихи,
 Когда в стихах о них и строчки нет...


Рецензии
это Здорово!!!!:)

Андрей Граф   01.03.2011 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо!) Буду к Вам заходить, интересно!)

Виктор Клыканов   01.03.2011 20:51   Заявить о нарушении