приснись

приснись мне сегодня, пожалуйста
неудержимым, нежным, внимательным
и ласковым обязательно ...
каким на яву не бывашь ...
каким сам себя не знаешь ...
... приснись ...
.......... и потом
.................. не жалуйся ...


Рецензии