Сладка отрава, яд приятный...

Сладка отрава, яд приятный
И как кружится голова
Так слепо, глупо, неотвратно
Змеею стелется молва,

Что я дурна, дерзка, противна
Безумствую, хоть не права
Могу я делать, что попало,
Все сходит с рук и трын-трава

Ах, эти сплетни, споры, слухи
Моей душе не по плечу
И вовсе не совсем плохая,
Да, только делаю, что я хочу

Как в мире трудно уместиться,
Хоть он велик не по годам
Ищу я истину, которая мне снится
Найду, хвалу и оду ей воздам!


Рецензии