Последний поединок
Кружится снег без всякой воли
От беспокойства к пустоте.....
Сегодня он жертвой природы,
Погибнет в мартовской земле.
Февраль не может примирится,
Март и моложе и сильней,
Вместо того, чтоб отступиться,
Обрушил на него метель.
Чуть только солнце показалось,
Февраль сбежал, поджав свой хвост,
А что метель? Водою талой
Ушла, не сдерживая слез........
18.03.2010г
Свидетельство о публикации №110031903932