Друзья с тобою мы
Тепло своей души.
Я не могу ответиь тем.
Друзья с тобою мы.
С тобой дружили семьями.
И в этом весь ответ.
Из дружбы перейти в любовь.
Для нас с тобой запрет.
Должны мы чувства уважать.
Хранить,оберегать.
Я дружбу не могу предать.
Другой,не могу стать.
Прошу тебя,меня пойми.
И все,как есть прийми.
Имеет дружба свой предел.
Его не перейди.
Мы можем дружбу потерять.
И не прийти к любви.
Давай оставим все,как есть.
Будем друзьями МЫ.
Я не хочу обидеть.
Тем более,поучать.
Научись пожалуйста.
Чувства уважать.
Свидетельство о публикации №110031903925