Про любовь

Давайте мы не будем про любовь,
Ее, быть может, вовсе не бывает.
То ветер по привычке, вновь и вновь,
Нам «крышу» вдруг нечаянно срывает.

Давайте позабудем соловья,
Пусть птичка поживет спокойно лето.
Но отчего  сама я не своя?
Все просто: не со мною ты, а где-то.


Рецензии