Настроение
Как неба синь и моря гладь соединились
И сердце в предвкушении забилось
И с музой расставаться не спешит
Ложатся строчки под аккампонимент
Гитары гриф и лист бумаги - воедино
И чувствуешь, что так необходимо
Стиха творенья не упустить момент
И обостряются се чувства до предела
Как воздух напряженный в непогоду
И замечаешь красоту природы
Душа поет - наверно в этом дело...
Свидетельство о публикации №110031900389