Кружит метель,
Кружится снег
Спешит любовь
Искать свой век
Кружи, кружи, метелица
Пусть вам в любовь поверится.
И ты меня к себе украл
Обнял словами лестными
И стала я невестою
Кружит метель
Круговорот
Друг к другу нас
с тобой ведёт
Теперь давно мы взрослые,
И годы стали вёснами
Свидетельство о публикации №110031903884