Весна! Любовь!

        Весна!Весна!
Какое это счастье,
Забыть про вьюгу,снег и про метель.
Бежать вдвоем по солнечному кругу,
Где торжествует звонкая капель.

        Весна!Весна!
Любовь нас закружила,
Ввысь подняла и в небо унесла,
Голубизной глаза твои закрыла,
фиалковый букет преподнесла.

        Весна!Весна!
В сердца наши стучится,
И от любви нам хочется кричать,
Любить все окружающие лица,
Единственное-нежно целовать.


Рецензии
Восторженное стихотворение. Понравилось. Вот только фраза "голубизной глаза твои закрыла" как-то настораживает!
С улыбкой!

Милла Голос   19.03.2010 13:42     Заявить о нарушении