В одном дворе Одной весной

В  одном  дворе
Одной  весной
По  свеженькой,  по  травке
Старик  старухе  взял  и  «вдул»
Покрепше,  спозаранку.
И   радостный —  дитя  ж  родит!
Не  знал,  что  «вдул» —  радикулит.


Рецензии