Помни свою подругу

Ты красив, симпатичен, ты друг,
А надежда на что-то лучшее.
Переносим мы столько разлук,
Закрываем глаза на худшее.

Ты женат. И жена молода,
Вы привязаны очень друг к другу,
Но проносится лет череда…
Милый, помни свою подругу.

Мы же были когда-то вместе,
Мы знакомы с тобою давно,
Но неважно. Твоей невесте
Быть с тобою теперь суждено.

Я не знаю: быть может, случайно
Так случилось, не буду судить,
Но приводит это в отчаянье –
Будешь с тёзкой моею жить.


Рецензии