Это любовь?

Порвала я с тобой
По твоей лишь вине.
Уходи же к другой
И забудь обо мне.

Ты не будешь моим:
Мне не нужен такой,
Ты не мною любим
И не будешь со мной.

Часто вижу тебя,
Взгляды сходятся вновь.
Ненавижу любя,
Впрочем, это ль любовь?

Мы с тобою друзья,
Но и только, пойми.
Что встречаться нам зря,
Душу мне не томи.


Рецензии