В мыслях ты рядом

Поезд уехал вместе с тобой.
Ты на прощанье махнул мне рукой.
Вспомнилась первая наша встреча:
Тот зимний вечер.

Прощаясь, встретились наши взгляды.
Со мною в мыслях всегда ты рядом.
Жду и надеюсь: приедешь скоро
В наш милый город.


Рецензии