Сладкий альт

Деревья,сбросив одеянья,
Стоят забыты в тайне сна,
И где-то в дебрях мирозданья
Звучит забытая струна.


Раскрыла осень свои двери,
Размыв, тот призрачный узор,
Что был забыт,по крайней мере,
Творя природы уговор.


Слетели сказочные кроны
С дерев угрюмых на асфальт,
Сорвала осень их короны,
Оставив, только сладкий альт.


Рецензии