Не вернуть

Я знала, что меня любил,
Что до сих пор влюблён.
Об этом взглядом говорил.
Казалось: ты смешон.
Так шли года, ты ждал любви,
Взаимности желал,
Но на меня ты не давил,
Твой интерес пропал.
Но видя, кто тому виной,
Я изменилась вдруг.
Считал меня своей судьбой,
Теперь же просто друг.
Я так хотела намекнуть,
Что вновь к тебе хочу.
Того, что в прошлом, не вернуть,
И я молчу.


Рецензии