Не знаешь, что любим

Бывает так, что любишь,
Не знаешь, что любим.
Но намекать не будешь,
Останешься один.
А знаешь ли, что рядом
Такой же человек
Окидывает взглядом,
И, кажется, навек
Влюблён в твои поступки,
Не осуждает их,
И делает покупки,
Но втайне от других.
Он в облаках витает
И так же, как и ты
Он ждёт тебя, считает:
Что всех прекрасней Ты.


Рецензии