Лживая любовь

Тобой любима я была.
Всё кончено! Спасибо, Боже,
Ведь лживая любовь прошла,
А настоящей быть не может.

Мне в пору нового искать.
Но для чего теперь он нужен:
Всё с чистого листа начать,
Найти того, кто будет мужем?!


Рецензии