Такова судьба

За что нам сейчас воевать –
За Отчизну, за Родину-мать?!
Мать о детях заботится, холит,
А Россия… о помощи молит.
И на помощь идут сыны,
Погибают во имя страны,
Не думая даже о том,
Нужен ли Родине он.
Как воспримет известие мать –
Та, что жизнь смогла ему дать?
Разве может такое стерпеть –
Дала сыну шанс умереть,
Разрешив отобрать от себя.
Ей в ответ: такова, мол, судьба…


Рецензии