Сонет

Так неожиданно всё было,
И ты печально так ушёл,
Не зная, что тебя любила,
А ты во мне любовь нашёл.

Замену я тебе искала,
И до сих пор её ищу.
Винить себя уже устала:
Себе разлуки не прощу.

Меня не провожаешь взглядом
И не стараешься вернуть.
Любовь, прощай, тебя нет рядом,

Не мой обожествляешь путь
И не понятна жизни суть.
Вражда меж нами хуже ада.


Рецензии