Раба любви

Мы больше с тобой не встречались,
Так значит – просто не судьба.
И я не помню, как расстались,
Сейчас же я любви раба.

Раба любви…Так просто говорится,
Но если нет поблизости Его,
Такое и в кошмаре не приснится,
Болезненнее нету ничего.

Раба любви… Да, не одна я в мире,
Нас даже не сумеешь сосчитать.
Мы лучшее находим в том кумире,
Который дал возможность помечтать.   


Рецензии