Не осуждайте...

Преобразите блудность мира
Через страдания в любовь.
Преобразите жадность сирых
В поступки щедрости благой.
Своей гордыни отрекитесь,
Для воспевания Христу,
И ним в смиренье облекитесь,
Убив тщеславия мечту.
Не проходите мимо злобы,
Ей подарите нежность чувств,
Она придумана не Богом,
Любовь смывает её грусть.
Не осуждайте, вы не судьи,
На то вам право не дано,
И благодати место будет
Там, где Всевышнего закон.


Рецензии