НА РАНУ СОЛЬ

“Привет!” – услышала. Ты вновь
Напомнил мне мою любовь.
Опять не утихает боль –
Просыпалась на рану соль.

Я за тебя и жизнь отдам,
Ведь встречи наши как бальзам.
Не ты меня боготворил,
Но покорюсь твоей любви.

Прощай, прошу – меня забудь…
Но что-то вдруг пронзило грудь,
Я знаю – это боль разлук –
Меня покинул лучший друг


Рецензии