Забытый герой

укроет птица ночь своим крылом
уснешь под звездным одеялом
к тебе вернется сила
грянет гром
уставший от такого мая

с горы спускается безумья ад
а ты стоишь смеясь от ветра
и на вершине горный маскарад
меняет солнца луч последний

ах если бы ты мог уйти
и не сказал бы ей не слова
то может быть она, она простит
тебе а может быть...не слова...

забудут многие твой добрый взгляд
и тот кто недруг, тот конечно рад
ушел герой
забыв свой плащ
и разольется по земле стеклянный град

с горы спускаются лучи луны
они не могут не заставить плакать
и на вершине маскарад утих
и вниз упал в тяжелых латах

ах если бы тода ты мог сказать
забыв о том что есть и будет
но на щеке твоей блестит слеза
а это слабать, места ей

с горы спускается безумья ад
а ты стоишь смеясь от ветра
и на вершине горный маскарад
меняет солнца луч последний

ах если бы ты мог уйти
и не сказал бы ей не слова
то может быть она, она простит
тебе а может быть...не слова...


Рецензии