Опять хандра

Вновь надоело всё на свете,
Почти одна.
И ясный день уже не светел.
Опять хандра.
Я не болею, это скука
Томит меня.
Какая всё же это мука –
Жизнь без огня! –
Душа страдает, сердце ноет,
И нет любви,
И тело скоро волком взвоет,
Держу пари!


Рецензии