Люблю одну тебя

Обнимал я часто плечи нежные,
Целовал ладони неспеша.
Я люблю тебя, люблю по-прежнему,
Милая, о как ты хороша!

Я ласкал губами кожу мягкую,
Волосы рукою теребя…
Я люблю тебя любую, всякую,
Знаешь, что люблю одну тебя.

Время пролетит, и мы расстанемся,
Две зимы растают от разлук.
Милая, поверь, что с этим справлюсь я ,
Но не забывай, что я твой друг.

Я вернусь, и вновь зажгут огонь сердца,
Будем неразлучны навсегда,
Будем мы любить друг друга до конца,
Милая, ты так мне дорога!


Рецензии