Аппетитная малышка
В другой булочка с вареньем,
Не хватает просто рук,
Все я ем с благоговеньем.
На столе стоят блины,
Пирожки с яйцом и луком,
Это все я съем одна,
Не делюсь я даже с другом.
Аппетит мой «будь здоров»,
Я притом совсем не «пышка».
Мама с папой говорят:
«Аппетитная малышка».
Свидетельство о публикации №110031903759
Захаров Олег 19.03.2010 21:32 Заявить о нарушении