Сыну

Тебя  давно  пора  будить -  а  я  застыла,
Присев  тихонько   на  краю  твоей  постели.
Я  и  сейчас  тебя от  всех  невзгод  прикрыла б,
Но  ты  давным - давно   не  в  колыбели.
Ты  сам  теперь  защита  для  кого-то
И  без  меня уже  добьешься  своей  цели,
И  в  жизни  есть  друзья, любовь,  работа...

Тебе  пора!  - а  ты  еще  в  постели...
Еще  минуточку  я  над  тобою  посижу -
Договорю с твоей  душей - и  разбужу...


Рецензии
Ой, как здорово! Как близкО, хоть мой сынок ещё малыш.

Лариса Галдеева   21.03.2010 21:42     Заявить о нарушении
Ох, Лариса, как они быстро растут! И радуешься этому, и грустно одновременно.

Валентина Виноградная   22.03.2010 15:37   Заявить о нарушении