На лавочке...

На   одинокой   лавочке,
Под   шелестящим   дубом.
Сидела   вчера   парочка:
Евгения   и   Муром.
Им   было   лет   за   70,
Морщинки   под   глазами.
Но   в   их   глазах   была  любовь,
Хотя,   вглядитесь   сами!


Рецензии