Люблю я жизнь такой, как есть
Ничто, простите, не бывает без изъяна
И в планы господа не лесть
Но не считайте, что мне все по барабану
Другим советы не даю
Особенно, когда о том меня не просят
И нет желанья слушать ерунду
От тех, кто лишь под умных только косит
Я жизнь люблю такой, как есть
С ее капризами, болью и удачей
Несу, что и положено мне несть
Я так живу и не могу я жить иначе...
Свидетельство о публикации №110031900368