***
Последний час, а я не дома.
Сегодня буду далеко,
Сегодня будет мне все ново.
Уехала на день.-Нет.-Навсегда!
И больше не вернусь в свое бунгало.
Тебе не встречу точно никогда.
Не надо больше боли. Я устала...
Устала от себя. Тебя.
И постоянных криков...
Я больше не твоя-своя
На твоем теле не осталось моих бликов...
Исчезла. Погрузилась в глубину
Сердце застыло и не бьется. Умираю.
Уехать еще дальше?- Я могу!
А толку что?-Во снах-то с ним еще летаю...
Курю. Хочу забыть. Не получается.
Хороню разум, сердце, душу.
Но в памяти-то навсегда останется
Альбом нашей любви с названием "Лучшее"...
Свидетельство о публикации №110031903634