Бабушке
Посвящяется её бабушке.
******************************************************
Ты для меня была,вторая мама
Тебя любила я,как и её
Осталась в сердце,только с болью рана
И сердце больше,словно не моё
Была ты молода,красива
Воспитывала нас,чтоб быть людьми
Но время пролетело быстро
И внуки выросли уже,твои...
...Чтож,спи спокойно,бабушка родная
Пусть будет пухом,матушка-земля
Скажу от имени,всех правнуков и внуков
Что любим,помним мы всегда тебя
Свидетельство о публикации №110031903625