Молодость

Молодость – молния, молодость – птица,
Молодость – солнца восход!
В ней лепестковая вьюга кружится,
Ночь соловьями поёт.

В ней никогда не кончаются вёсны,
Жизни не видно конца,
Всё исполняют упавшие звёзды,
Нежен рисунок лица.

Ах, как стремительны юности годы!
Как нетерпенья полны!
Где они? Лишь пожелтевшие фото –
Тень отсиявшей весны…


Рецензии
Как красиво и точно - тень отсиявшей весны. Понравилось.

Людмила Холманских   19.03.2010 13:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо за комментарий!

Зарема Петрунько   19.03.2010 13:39   Заявить о нарушении