Ещё жизнь. Iron Maiden

Still Life .
Piece Of Mind 1983 Клок Души .
(Murray/Harris)
***

Ты смотришь в этот омут , что ты видишь ?
Во тьме пучины мне кивают лица .
Ты тоже можешь с ними объясниться ,
Но знаю я , что ты не веришь мне .
         О .. мне не по себе .
         Но  не сойду с ума .
Я не уверен , что ты понял , чем голова моя полна .
И ты не скажешь мне , но я прочту в глазах .
Я пристально смотрю через глубокий страх ,
Куда меня засасывает бездна , и я мечусь ,
                но это бесполезно .
О .. силы мои на исходе .
О .. я принуждён стоять .
          Кошмары .. меня зовут духи .
          Кошмары .. нельзя избежать .
Кровь медленно иссякает ,
Слабость берёт вершину .
Я знаю , что проклят навеки ,
Прикован ко дну пучины .
          Я чувствую как они близко ,
          Вплотную ко мне подошли .
          Кошмары  приходят всё время ,
          Рвут клочья моей души .
Я понял и знаю что делать , -
Мы бросимся вместе вниз .
Рука об руку бросимся в бездну ,
И пусть ты не веришь в них .
          О .. мы вместе утонем .
          Это вечно , теперь это точно .
          Кошмары навеки со мною .
          Мы оба разорваны в клочья .


Рецензии