Кусочек счастья, кусочек беды...

Падала жизнь кусочками.
Сквозь ладони судьбы
Кусочек счастья. Кусочек беды
А, ты ждала лишь любви.

****************************** 
И кусочек за кусочком
Отправляешь прямо в рот
Не подавишься, но всё же
Здесь еды,  невпроворот

Чуть затеплится надежда
Ярким светом фонаря
И кусочек на ладони
Подаёт вам, вновь судьба

Не спеши, подумай надоль
Снова счастье, вот судьба
Вдалеке огнём маячит
Злая, чёрная беда

Не расслабиться, ты знаешь
И, навстречу не беги
Если в жизни ты не хочешь
Получить опять беды

Как же жить на белом свете??
Как любить, детей рожать??
На ладони, снова счастье
Ты возьмёшь ,  его опять…?????

Что же делать…
Нам дана - Полосатая судьба…

Яркой белой полосою
Солнцем, счастье заблестит
Чуть расслабишься и снова
Омутом, беда спешит

Закаляешься в борьбе
В чёрно- белой полосе
На вот,  получи….
Кусочек счастья, не надо беды!!!!!

19,03,10


Рецензии
Закаляешься в борьбе
В чёрно - белой полосе.
Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   12.10.2013 16:16     Заявить о нарушении
Да так и закаляемся)))

Татьяна Чайко   14.10.2013 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.