мое первое произведение...

***
Мы с тобой встречались в метро
Это был наш пункт назначения,
С тобой,знаешь,было легко
Для меня ты являлся лечением.

Помню все наши сладкие дни
И такие же редкие ночи.
Когда мы были только одни
И нам жарко вдвоем было очень.

Но однажды зимой утром,
Когда шел сильный снегопад
Я хотела понять,что со мною
Почему все пошло на спад?!

Что-то выключилось в моем сердце
Да и ты стал какой-то другой
Мне хотелось скорее согреться
Обрести долгожданный покой!

Но вот стало совсем по-другому
Все менялось и было не так.
И как будто мы не знакомы
И у нас теперь просто -НИ-КАК!

Удалили друг друга из сердца
Позабыли логин и пароль.\
Для меня это грустная пьеса
Для тебя - хорошая роль!


Рецензии