Я хочу умереть remix

Стала жизнь совсем черна,
И напала грусть тоска;
И не хочется больше ничего,
Стало мне уж все равно...

Не успел я испытать любовь,
Пережить взрыв эммоций вновь;
Не успел подарить тебе тепло,
Чтобы согревало тебя оно!

Возьму я нож, порежу вены,
Нет ничего страшней кровавой сцены;
Кровь на землю будет вытекать,
Пора с моими муками кончать!




19.03.2010 г.                12:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии