Будни
Корявенький почерк - по своему понимает.
А может пришел трындец, всему о чем сердце мечтает?
Кто знает, может глухой он,
или ждет сигнальных ракет?
А я ведь живой пока,
и может быть жду ответ..
А я и живой пока, лапками масло взбиваю,
а Он молчит много лет, а Я от того и страдаю...
...Вообще то, может в ответ,
-Он пишет и шлет отправления,
Только теряют на почте фамильные уведомления.
Сейчас плесну в стакан жизни проехавшей мимо,
и точно не вспомню лица,
и даже наверное имя.
А он внутри сказки живет,
и очень мне жизнь осложняет..
Он просто приехать не смог,
а почты у нас не бывает.
А Деду Морозу - Респект, широкой лопатой -утром,
На снеге весеннем пишу - мои корявые будни.
Свидетельство о публикации №110031903526