Весна наступила не вовремя

Видно, весна наступила не вовремя.
Может быть, просто пришла не по адресу.
Снег продолжает кружиться над городом,
Мы с тобой стали какие-то разные…
Пусть не гуляем с тобой до полуночи,
Пусть смс стали менее частые…
Мы с тобой были до белого честные
Ну а теперь… Говорю, - стали разные.
Мы стали больше сидеть за компьютером.
Стали теряться в загадках, в сомнении…
Видно, весна наступила не вовремя.
Видно, не будет ей более времени…


Рецензии