Птица вольная

Все твои старания –
Ловля дохлой рыбы.
Разве не понятно,
Что мы не смогли бы?
Так она подумала.
То в глазах читалось!
А, тем самым временем
Сердце разрывалось…
«Что во мне хорошего?»
Ты промолвишь слово.
Но, я только знаю,
Что ничего плохого!
Всё же бесполезно,
И, ты улетаешь…
Вольная ведь птица!
Больше не поймаешь…


Рецензии